Batatas Recheadas


Adorei esta receita que vi aqui chamou-me a tenção pela facilidade e que sabor deveria ter, não me desiludiu ficou fantástico.

Ingredientes:
  • 6 fatias de bacon
  • 3 batatas grandes
  • 100 g de iogurte natural sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 100 + 50 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta

Modo de preparação:

Frite o bacon dos dois lados numa frigideira sem gordura até este ficar bem crocante..
  1. Leve as batatas ao forno a 200 ºC por 45 minutos. Quando elas tiverem esfriado, corte-as ao meio e tire o recheio sem danificar a casca.
  2. Misture o iogurte, o "puré" que retirou, a salsa, 100 g de queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Depois, adicione o bacon cortado em pedaços pequenos à mistura. 
  3. Recheie as batatas com a mistura, coloque-as em uma assadeira e polvilhe com as 50 g de queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos a 180 ºC.

  4. Usei como acompanhamento de umas costeletas grelhadas.
Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito

Comentários