Quidins


Ao tempo que queria fazer, pois adoro tudo o que tem gemas....

Como é Natal e comprei 3 litros de gemas não resisti... vi no blog Aqui e adorei foi tão fácil e saiu tão bem...

Esta tábua onde estou a servir é da Clementinatelier uma das lindas prendas de natal.
Cá vai

Ingredientes:

8 Gemas (usei 12 porque é difícil fazer a conversão)
50 G Manteiga
100 G leite
200 G. Açúcar
100 G Côco ralado
1 pitada de sal

Margarina para untar

Modo de preparação:

Juntar todos os ingredientes e mexer até estarem todos bem envolvidos, não é necessário batedeira.

Untar com margarina e polvilhar com açúcar as forminhas de metal, podem optar por fazer um só.

Levar ao forno em banho maria no forno a 180º durante cerca de 30 minutos.

Eu achei que os meus cozeram demais, mas cada forno é único, fazer o teste do palito é sempre uma boa ideia.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito





Comentários

  1. Que lindos e gulosos quindins,...
    Feliz dia dos Reis,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com