Retirei a ideia do blog da Luísa Alexandra e adaptei com vários recheios Dulcis.
Ingredientes:
2 embalagens quadradas de massa folhada fresca
Dulci recheio choco avelã branco
Dulci recheio morango
Dulci brilho caramelo
1/2 Tablete chocolate leite da Nestlé
3 Colheres de sopa de leite
Dulci creme pasteleiro
1 º - cortar as placas de massa folhada do tamanho que quiser (optei por cortar em 3, pois fiz 3 mil folhas diferentes)
2 º - Fazer umas "picadelas" com o garfo na massa para não crescer muito
3 º - Levar ao forno (não sei precisar o tempo, desculpem) até estarem " lourinhas".
4 º - retirar e começar a montagem.
5 º - 1 º mil folhas, numa placa coloquei o dulcis recheio choco-avelã, coloquei outra placa por cima e finalizei com dulcis brilho caramelo.
6 º - 2 º mil folhas, numa placa coloquei dulcis recheio de morango, a outra placa em cima e novamente dulcis recheio morango.
7 º - 3 º mil folhas, numa placa coloquei dulcis creme pasteleiro, e na segunda (derreti a tablete de chocolate no microondas com o leite) e coloquei em cima.
Foi bastante fácil com os produtos dulcis e optei fazer várias porque queria experimentar vários sabores.
O meu preferido foi o de morango :)
Ingredientes:
2 embalagens quadradas de massa folhada fresca
Dulci recheio choco avelã branco
Dulci recheio morango
Dulci brilho caramelo
1/2 Tablete chocolate leite da Nestlé
3 Colheres de sopa de leite
Dulci creme pasteleiro
1 º - cortar as placas de massa folhada do tamanho que quiser (optei por cortar em 3, pois fiz 3 mil folhas diferentes)
2 º - Fazer umas "picadelas" com o garfo na massa para não crescer muito
3 º - Levar ao forno (não sei precisar o tempo, desculpem) até estarem " lourinhas".
4 º - retirar e começar a montagem.
5 º - 1 º mil folhas, numa placa coloquei o dulcis recheio choco-avelã, coloquei outra placa por cima e finalizei com dulcis brilho caramelo.
6 º - 2 º mil folhas, numa placa coloquei dulcis recheio de morango, a outra placa em cima e novamente dulcis recheio morango.
7 º - 3 º mil folhas, numa placa coloquei dulcis creme pasteleiro, e na segunda (derreti a tablete de chocolate no microondas com o leite) e coloquei em cima.
Foi bastante fácil com os produtos dulcis e optei fazer várias porque queria experimentar vários sabores.
O meu preferido foi o de morango :)
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com